Что я, психолог, Михаил Гордиенко, умею и могу делать!

Каждый человек рождается со специальной своей особенной МИССИЕЙ!

Многие, по ряду причин, не осознают и не понимают для чего и с какой целью они рождены: во взрослом возрасте бесцельность и неосмысленность жизни приводит к алкоголизму и наркомании. У некоторых подростков непонимание цели жизни приводит даже к суициду.

Я имею три базовых высших образования: педагогическое, психологическое и юридическое. Так получилось, что психологией по зову сердца я занимаюсь с 1970 года. Десятилетия работы и накопленный опыт дали возможность уже много лет оказывать реальную помощь через множество различных психологических медитативно-трансовых сеансов и тренингов.

Во многих случаях результаты сеансов и тренингов превышают самые смелые предложения. Поэтому я иногда чувствую себя волшебником. На тренинге «Счастье возможно» женщина сообщила, что я с нее снял родовое проклятие, с которым она прожила 5 лет. Тем более, все эти необыкновенные результаты я достигаю только словами: психотехниками и психотехнологиями.

Трудно поверить, но у меня есть не только знания – что надо делать, но и как достичь нужного результата, что подтверждается множеством отзывов благодарных клиентов.

Когда я убираю различные психологические зависимости, помогаю создавать каждому свою личную программу развития, то всегда подчеркиваю, что я только помогаю каждому, а все знания и понимания своей миссии каждый получает исходя исключительно из заложенной в него при рождении программы, уровня образованности и желания.

В то же время на сеансах и тренингах все клиенты получают взамен усталости – энергию, вместо слабости появляется сила, вместо депрессии – желание жить и работать, боль заменяется успокоением, давление и пульс нормализуются. Бесконтактный массаж улучшает кровообращение и самочувствие и т.д.

Нечасто, но бывает, что снимаю зависимость от алкоголизма, а при этом снимается как бы совершенно естественно и никотиновая зависимость.

В нескольких случаях при снятии алкогольной и никотиновой зависимостей нормализовался вес до естественного физиологического уровня.

В общем, даю каждому именно то, что ему требуется: выйти замуж, снять боли, привлечь деньги, привлечь Фортуну, улучшить здоровье, омолодить себя и т.д.

Лично я на 72 году своей жизни выгляжу да и чувствую более чем на 20 лет моложе и поэтому своей жизнью доказываю, что все, что я пишу и говорю, ВОЗМОЖНО!

Раз я это смог, то это может сделать и каждый человек.

НАДО ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ.

Психолог Гордиенко М.Ф., 28 марта 2016г., г.Харьков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *