Самовнушение, Самогипноз, Настрои!

Французский психотерапевт Эмиль Куэ, американецы Наполеон Хилл, знаменитый психотерапевт и психолог Милтон Эриксон, российский психолог Георгий Сытин, доктор Валентин Дикуль и множество других авторитетных специалистов описывают сотни успешных трансакций, когда люди себя настроили, самовнушились, самозагипнотизировались на достижение своих целей.

И все авторы обращают внимание на необходимость письменной фиксации своих целей и чтобы, человек читал свое же письменное, целенаправленное намерение с выражением и эмоциями.

Это самовнушение, если хотите самогипноз, зависит, прежде всего, от умения сконцентрироваться на своем жгучем желании, чтобы это желание впечаталось в каждую клетку вашего тела, каждую молекулу вашего тела, каждый атом вашего тела. И, конечно, необходимо уметь изложить свою мотивацию в цифрах, к какой дате вы планируете достичь результат, в каких цифрах его можно зафиксировать.

Например: я планирую достичь веса в ___кг к такой-то дате. Каждый день мое тело избавляется от ___гр жира и шлаков, каждый месяц я сьбрасываю ___кг жира и шлаков. И вот такой текст я пишу в тетради по 100 раз, а затем с выражением читаю.

Не у всех хватает упорства, заряженности на результат, поэтому некоторые люди с повышенным весом обращаются к психологам, умеющим формировать самовнушение, самогипноз, настрои. Но создать позитивную ситуацию у КАЖДОГО, кто к нам обращается – в наших силах!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *