«Как научиться исполнять свои желания и от этого получать наслаждение, радость и удовольствие».

Друзья! 

Хочу поделиться опытом «Как научиться исполнять свои желания и от этого получать наслаждение, радость и удовольствие».

Ко мне в кафе подошел парень, лет 30-ти и спрашивает, правда ли, что я, психолог Михаил Гордиенко и помогаю мыслями исцелять? Я спросил: «Какая у Вас проблема?» Он говорит: «Я три месяца как перестал бухать, а сегодня что-то у меня случилось, и я уже принял решение – нажраться!»

Я сказал, что очевидно, вы (вернее ваше подсознание) сами не поняли зачем, почему и для чего вы три месяца назад прекратили бухать. А действительно, почему???

«Все вокруг говорили, что надо завязать – вот я и завязал!»

Я сказал: «У Вас просто нет самого главного понимания: на фига Вы живете? Какая большая цель у Вас в жизни?»

Мы с вами такие, какие у нас убеждения, вера в то, чего я достоин. Мы – результат наших многолетних убеждений и мыслей.

Вы можете мне не верить… А я и не прошу вас мне верить. Каждый из нас – это результат своей собственной мыслительной деятельности. Наша жизнь, здоровье, успех – это результат собственных психологических установок. Именно установки создают веру в то, что мы можем достичь. И мы, если не знаем для чего мы что-то делаем, например, изучаем иностранные языки, то очень скоро забываем то, что выучили, так как не было большой цели. Потому что только суперцели приводят нас к подвигам.

Знаменитый цирковой силач Валентин Дикуль после паралича и инвалидности 1 группы, мыслями-установками полностью восстановил себя и снова вышел на цирковую арену. А позже стал знаменитым доктором, помогающим тысячам другим, потерявшим здоровье, людям. Иначе говоря, он свой открывшийся талант направил на пользу многим, многим людям. И от этого процесса он получает наслаждение.

Не менее потрясающая история произошла с русским ученым Георгием Сытиным, который после 9-го ранения в 1943 году оказался полностью парализован – получил инвалидность 1 группы. Он начал создавать свои настрои на исцеление. И в 1957 году в военкомате его признали годным к строевой службе без ограничений. Он стал знаменитым психологом и помог тысячам людей в их исцелении, испытывая радость от самого процесса своей работы.

Каждый, у кого есть высокодуховная цель, может совершить подобный подвиг. Для этого надо понять, как можно активно использовать свое подсознание. Жить и наслаждаться счастьем, радостью от использования своего таланта.

Крутой американский психолог  ХХ века Д.Мерфи так объясняет, что такое сознание и подсознание. Капитан корабля, определив цель, отдает приказ в машинное отделение, которое без обсуждения просто выполняет команду. Капитан – это сознание, машинное отделение – подсознание.

И корабль поэтому успешно идет по нужному маршруту.  Таким образом, успешными люди становятся тогда, когда у них имеется четкая, очень нужная им цель и к этой цели они двигаются, наслаждаясь процессом.

А если человек не имеет цели, и он плывет как щепка в ручье, не зная и не понимая зачем и куда он двигается – то жизнь становится бесцельной и не нужной. Тогда возникает желание убить время, закурить сигарету, принять алкоголь, наркотики, что фактически ведет к самоуничтожению.

Поэтому в подростковом возрасте некоторые, рассуждая о смысле жизни и не видя в ней цели, заканчивают жизнь суицидально.

Когда человек заявляет, что меня подставили, подвели, унизили, то он не ищет причину в себе, и создает сам себе негативную программу лузера, и обречен на жалкий уровень жизни.

Когда же человек осознает, что он сам создал ситуацию, при которой он получил негативный результат, то у него возникает понимание, что раз он создал негативную ситуацию, то от его веры, убеждения и, в конечном счете, от работы программы его подсознания возникает возможность добиться победы.

Поэтому каждый может научиться работать со своим подсознанием, и успех притянется к вам обязательно.

Мне 24 июля 2017г. исполнится 72 года, а на фотографиях 2015, 2016, 2017 года я выгляжу сегодня лучше, чем в 1994 году. Это результат работы с моим подсознанием!

Я с наслаждением и радостью работаю со своим подсознанием и говорю себе - что мне 33 года и поэтому я молод, здоров, энергичен, успешен. Я развиваю свои способности и таланты, чтобы продолжать оказывать помощь как можно большему количеству людей, испытывая при этом радость и счастье.

И я помогаю тем, кто хочет исполнять свои желания, потому что от этого я тоже сам получаю удовольствие!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *